Situada em Bento Gonçalves, na serra gaúcha, a vinícola da Famiglia Valduga cultivou suas primeiras parreiras em 1875.
Com a visão de ser reconhecida como a melhor vinícola brasileira, capaz de superar todas as expectativas na elaboração de vinhos e espumantes, destaca-se também por proporcionar experiências no enoturismo, alta gastronomia e hospedagem. A vinícola conta com uma enorme cave subterrânea, considerada a maior da América Latina, com capacidade para mais de 6 milhões de garrafas.
Presente em mais de 20 países, nos cinco continentes, a Casa Valduga está ampliando suas instalações. O novo empreendimento está em fase final de construção, contará com um elevador da SR, fará ligação com as Caves e contará com uma sala de barricas, onde haverá um novo salão de eventos e um restaurante.
O elevador instalado é o HIDRO SR/PNE, com capacidade para até 8 pessoas e 4 paradas, com indicador digital e botões iluminados, ventilador, espelho, lâmpadas LED e sistema de acionamento e barreira infravermelha para proteção e segurança dos passageiros.